Очнитесь!!!

Ну что очнулись олухи России?
Или в мозгу пропагандистское дерьмо?
Доколе вам еще чего-то нужно?
Чтобы понять, что царь - гондон!

Брошен народ, на произвол властями
Поддержки нет как за бугром
Кричат, твердят, что все там плохо
А нам грядёт-то, вече скоро за костром

Как можно не любить так свое племя
Чтоб пОмиру пустить народ
Скажи правитель как всем жить то?
За изоляцию, не платит ведь никто!!!

Борьба с заразой дело дорогое
В России просто не хватает ничего
Халаты, маски, аппарат для легких
Так кто ж решит этот вопрос?

Масок полно, но только у ОМОНа
И так внушают нам их полюбить
Не в те структуры деньги мы внедряем
Коронавирус, палкой точно не убить

Певцы, артисты, где вы дорогие?
Просите власть, народ свой поддержать
Ах да, за это же вам не платили
Вы только знаете что нужно обнулять

Кредиты, коммуналка, ипотека
Скажи ка царь, где деньги люду брать?
Зарплату в изоляции не многим платят
А остальным что делать? Умирать?

Переживем мы все и вылезем на жилах
Не привыкать, надеяться лишь на себя
Правители, бюджет лишь классно пилят
А для народа, будут песни «соловья»

А виноваты те... с инстинктом стада
Кто постоянно выбирал себе царя
Начните хоть немножко как-то думать
Что обнулив кого-то вы обнулИте и себя!!!


Рецензии