Нет любви...

А может правда  -  нет любви?
И ты её, как будто ждёшь.
Как будто душу оголив,
Пытаешься залить дождём...

А может правда, никогда?..
На нервах пляшет быстрый дождь,
И послевкусие дождя
На дёснах, вызывает дрожь...

А может правда, не любовь,
А не понятные шаги?..
И ты идёшь, как будто в ночь,
А под ногами сны - круги...

А может правда, позабыл,
Что ты живой и что - то есть?..
И ты, как будто не любил,
И может быть совсем не жил...

А может просто - это ночь,
Что так же просто  -  без любви?..
И ты не в силах ей помочь,
Как и она тебе, увы...

А может просто виноват
Лишь этот дождь, который льёт?..
И песню, он тебе поёт:
- Когда - нибудь, она придёт...


Рецензии