НЕ НОВО

Назначен свыше нам указчик,
В иконном статусе образчик,
На счастье или на беду,
Но браков сват - небес ведун.

С кем проиграть всей жизни матч?
Избранник нищ или богач?
И с кем на жизнь обречены
Познать божественность любви?

В любви нет выбора!
Увы!
Перед любовью все равны.
И мудр удел - благодарить
За то, что учат нас любить.


Рецензии