не тратьте утро

Не тратьте  утро  на  пустое  ,
Ненужное  и наносное
И всё, что так мешает вам  ,
 Скидайте  в кучу. Да и в хлам .

Доверьтесь утру,  словно чуду  ,
Ведь всё  хорошее  повсюду .
И даже  то, что ты  живёшь  ,
Уже  как дар в себе  несёшь .

Не тратьте  утро на пустое ,
Ведь всё хорошее - простое .
Ведь всё хорошее -  обычно .
Ведь всё  хорошее - привычно .

Привычно  небо голубое  ,
Привычно солнце  над  тобою ,
Привычен утренний  рассвет ,
Который  с вами много лет ...

Но вот без  этого рассвета ,
Без  неба,  солнца  ...утра  нету .
              ***


Рецензии