Зажжем свечу!

Вымерли улицы полностью!
город - призраком стал,
ветра даже не стало -
деревья угрюмо стоят!

Утро туманом обернуто -
словно, бы траур о тех -
кто - стал уже жертвою вируса!
Свечу мы - зажжем о них!

Угрюмо на сердце народа,
угроза над всеми висит!
Лишь - Вера - в Всевышнего Бога!
поможет нам дух укрепить!

Зажжем же свечу и помолимся!
о всех, кто стал жертвой уже!
За здравия всех наших близких!
мы свечи зажжем - за всех!


Рецензии
Главное сплотиться!

Лариса Прохоренко   04.05.2020 17:21     Заявить о нарушении
Вы, правы Лариса! Только в этом наша сила! Спасибо! Здоровья вам и близким! С уважением и теплом, Леда

Леда Шаталова   04.05.2020 17:27   Заявить о нарушении