Не выбор будь что будет, что не будет...

Не выбор – будь что будет, что не будет.
Негоже
             от добра добра искать.
Ступай туда, где ждут тебя и любят,
Туда, где не умеют предавать.

Не следует
            заведомо чужие
Пороги по дороге обивать
Там, где и без тебя не затужили,
Сомнительной поживе не бывать.

Иди туда, где в тесноте не тесно,
Где на душе покой и благодать.
И если в жизни есть такое место,
Какая глупость худшее желать.

Понятно,
             резвым прыти не убудет
В погоне за придуманной мечтой.
Беги туда, где ждут тебя и любят,
Где лучшее умножится тобой.


Рецензии