Отчего мне расстаться с тобою так сложно

Отчего мне расстаться с тобою так сложно?
Отчего вновь рыдаю и плачу навзрыд?
Отпустить бы тебя и оставить всё в прошлом,
Но душа не согласна, от боли кричит.

Разрубить бы скорее стальные верёвки,
Что сплелись возле глотки и душат меня.
Где найти мне от этой проблемы страховку?
Но ни слова в ответ… И вокруг тишина.


Рецензии