жизнь-тонкая струна

 Жизнь, словно тонкая струна,
Нечаянно вдруг оборвется.
Печальным звоном отзовётся
последняя моя весна...

Не слушать больше пенья птиц
И голосов, меня зовущих.
Не видеть лютиков цветущих,
И дорогих, любимых лиц...

И канут в лету " подвиги" мои,
Зачем всем знать о том, как я грешила?
Я всех врагов своих давно простила.
Теперь сама прощения прошу...

И стоя пред вратами, знаю-
Промчалась жизни колесница…
И с вами я хочу проститься...
И с тем, о ком я так скучаю...

Апрель 2020


Рецензии