Вдыхая запах чеснока

Вдыхая запах чеснока
И загорая возле окон,
Когда-нибудь наверняка,
Кто был натружен и измотан,

Припомнит этот карантин
Как самый лучший отпуск в мире,
Когда один иль не один
Лежал в проветренной квартире

И вспоминал про мам и пап,
Себя ребёнком и подростком,
И счастлив был, не зная как,
Как это просто. Очень просто.


Рецензии