Я вспоминаю дни весенние..

Я вспоминаю дни весенние..
Из прошлого, в памяти храня..
И наши встречи, мимолетные..
И нежностью, наполнены глаза..

На встречу, ты, пришла отчаянно..
Оставив дом и все дела..
За дверью, разлуку оставила..
И в юность, с нежностью вошла..

Свою, осуществив мечту..
Мы грели Души и сердца, от встречи..
Из двух нерадующих, одну..
Соединили радость мы, как дети!
03.04.20


Рецензии