Ланчи в коробках. Обеды в пакетах

***
Ланчи в коробках. Обеды в пакетах.
Встречи для робких, развод для отпетых.
Пышно и голо, отвратно, кичливо.
В рот «пепси-кола», а в голову пиво.

Корм пищеброда ворьём современным
Шламом породы сгоняется к венам.
Новости в «ящик», да с жару, да с пылу.
Жизнь настоящих реклама сгубила.

Дыбом высотки, и дол буераком.
Травят нас водкой, изводят со смаком.
Своры безликой финиш заведом.
Кликай, не кликай – прок за обедом.
© Шок_О_Ладушки, 2020 С/п №1823


Рецензии