Жизни крест

Кому жить, а кому умирать.
Страшный выбор. Господняя доля.
Вынуждают врачей выбирать,
Где надежда, где страшное горе.
Как же, зная печальный исход,
Дальше жить, не терзаться сомненьем?
Выбор правильный или не тот?
Жизни крест за одно лишь мгновенье.


Рецензии