В саду заброшенном

В саду заброшенном совсем непрошенно
Поет заливисто да соловей.
И яблок наливной в саду заброшенном,
Ты не найдешь нигде спелей

Рог изобилия здесь не кончается.
Залётный гость берет,что поспелей.
А соловей в саду он заливается.
Да ранит,ранит душу соловей.

Пой соловей для нас и душу береди
Пускай волнуются сердца у нас.
И несмотря на все наш сад заброшенный
Пусть расцветает снова каждый раз.

Как яблок в том саду,судьба забросила
Пустила корни я в чужом краю
И на тропе в саду,в саду заброшенном
Я белой яблонькой цвету,цвету.

Пропой соловушка и сердце успокой,
Что жизнь моя течет теченью вспять.
И грустно мне порой одной заброшенной,
Хочу с любимым вновь в саду гулять.

И гость придет за девушкой,как
водится.
Ну как расстаться с родиной своей.
А соловей в саду он расстревожится
И песни о любви поет он ей.


Рецензии