Бывает жизнь несправедлива...

Бывает жизнь несправедлива,
Так кажется порой не раз;
Но есть судьбы переплетения,
Которые дадут нам шанс.

Кто чист и сердцем, и душою,
Кто верит в доброе всегда,
Пройдёт препятствия все смело
«Не сдамся, - скажет, - никогда!»

Того уже не остановят
Преграды на его пути,
И сможет он к мечте добраться,
Он сможет до неё дойти.


Рецензии