Верба

Посмотрите-ка, ребятки, -
На ветвях растут котятки!
Я, конечно, пошутила,
Это верба распустила
По весне тугие почки,
В них – мохнатые комочки.
Спят клубочками на ветках,
Как пушистой Мурки детки.

Художник Евгения Картавая

3.04.20


Рецензии