звенит апрель

Ну вот и вновь явился  к нам  апрель
Опять  звенит под окнами капель
Вновь под  ногами   плещутся  ручьи
Опять из  странствий  к нам летят  грачи .

И стать  берёзкой  вновь мечтает пень
А под окном уже цветёт сирень .
И хочется  душе  как будто пташке
В поля  лететь  раскрывшись  нараспашку

Упасть в траву  что  только  народилась
Отдаться солнцу  полностью  на милость .
Лежать вот так уставясь просто  в небо
Лететь в  мечтах  куда -то в  сказку  -  небыль ...
..
Всему  виной  конечно же  апрель
Опять  завёл  с утра свою  свирель .
И сердце вновь надеется  и ждёт
И снова  будто  кто -то  вдаль  зовёт .

И где -то там на краешке  земли
Я вижу  образ  той  большой  любви .
Что много лет во мне всегда  жила 
А вот сейчас  с апрелем расцвела .


Рецензии