Такая грязь на Чусовой

Такая грязь на Чусовой!
Весна, чего ж ты хочешь?
Да, Боже мой, ну, хоть в запой!
Да я пою  не очень.

Вот Староуткинска поэт
#ФотоСемехинТоля
шлет фотографии чуть свет
с собаками на поле.

Что мне собаки, сам как пёс…
пить водку невозможно,
когда один, как пить всерьёз,
когда  втроём-то сложно?

Не надо водки, я не пью
её уж больше года,
но самогона Вам налью -
питье другой природы.

Я понял, понял, господа,
товарищи и бабы -
лишь самогон я без труда
приму рукой неслабой.

Споём, налей мне пополней,
чтоб всё по перископу!
Не хочешь петь, тогда не пей.
А @рать - не мучай попу.


Рецензии