Главная Ваша черта

                Хулиганю в рифму

             ГЛАВНАЯ ВАША ЧЕРТА
               
 «Сюжеты на Манжетах. Специальное Сообщение!» С. Нестеров 7

Раздолбай замахал сообщениями,
Рождается общее мнение:

Нам не нравится Главная Ваша черта,
Которая сзади, где нету хвоста…

                3.04.2020 г.


Рецензии