Две с чудинкой

На двоих одна морщинка,
И извилина одна.
Мы с тобою «Две с чудинкой».
Сорт изюма для вина)

Фары две в конце туннеля...
И на скорости в занос!
От апреля до апреля,
Близко-близко, к носу нос.

Два часа по телефону
То, что ясно и без слов.
Мы с тобой в магнитофоне
Две кассеты «про любовь».

То, что на троих не делят,
Половиним на двоих.
И неделю за неделей
Мы слагаем общий стих.


Рецензии