шальной апрель

Шальной  апрель  :любовник  и повеса
Обнял осинку  на краю  у леса
Опять в любви ей  объяснялся  звонко 
А та  цвела  как будто бы  девчонка .

А он дарил   вновь  соловья  рулады
Уже  берёзке  в уголке  у сада  ...
А ведь вчера на бережку  у речки
Шептал калинке  жаркие  словечки

А  ночью  гладил  кудри нежной  ивы
И напевал любовные  мотивы .   
Шальной  апрель страстей  своих невольник.
Всегда  влюблён  всегда  чей -то поклонник .


Рецензии
Супер! Вот какой бывает апрель - он мужчина, вот всем и объясняется в любви.

Галина Дашевская   08.04.2021 08:02     Заявить о нарушении
ну да,мужчины они полигамные существа

Вера Рыжих 2   24.04.2021 15:36   Заявить о нарушении