пришла весна

Ну  вот опять пришла  весна  ,
Влюблённым стало не  до сна  .
Они сидят обнявшись в парках ,
Они ждут вечер , как подарка .

И он приходит к ним вальяжно ,
Сюртук  из твида  эппотажный ,
В высокой шляпе котелком ,
С манишкою  под  сюртуком .

Садится  на скамейку  рядом ,
Глядит на всех  чернильным взглядом .
Потом вздохнув  уходит прочь ,
А вслед  за ним приходит ночь ...


Рецензии
Влюблённые в парке весной, прихватывают не только вечер, но и ночь.

Сидоров Сергей 2   03.04.2020 09:40     Заявить о нарушении
Сейчас все по домам сидят

Вера Рыжих 2   08.04.2020 12:08   Заявить о нарушении