не унывай

Чтоб ни было, не унывай!
И  каждый  день рассвет встречай .
Пусть по щеке слеза  стекает ,
Быть может, то снежинка   тает.

Уходит долгая  зима
И скоро будет не до сна .
Апрель наполнит счастьем душу  ,
Лишь надо научиться  слушать ,

Каждый  цветочек  принимать ...
Поверь, не стоит унывать .
Всё  будет очень хорошо ,
Пусть даже утром дождик шёл .

Лови быстрей  зари приветы 
И верь,что скоро будет лето!
                ***


Рецензии