Нет уж к прошлому возврата...

Нет уж к прошлому возврата!
(Тьма не будет отступать!)
Люди сами виноваты!
Бога ЗНАНЬЯ постигать
Почему-то не хотели...
Быт "замазал всем глаза"!
Нет уж больше Главной Цели...
(Тьма "включила тормоза"!)
Цель была дана, чтоб Дети,
Вновь смогли Богами стать
И на маленькой Планете
Постигали Божью Стать!!!
Остановка -смерти равно!
Тьма желает тех убрать,
Кто Земли залечит раны
И начнёт Любовь ваять!
Выбирайте поскорее-
С кем ты? Кто ты? И зачем?
Раньше б надо быть Мудрее...
Меньше было бы проблем!!


Рецензии