Тик -Так!

           Тик!Так! Тик!Так!

            Уходит время быстро как?

           Все реже ходят поезда.

           Все в масках -  Никого узнать нельзя.

            Все громче бьет проклятый метроном.

           Я упираюсь в стекло лбом.

           И слышу где то за окном:

            -А наши - губернаторы сбежали.

           Оказались все с гнильем.

           -Все правильно.

            Пока!
                Живем!

            Тик --Так. Тик---Так!

             И отрастает сплетен борода.
   
              Как у меня.


Рецензии