Лежу под пальмами я в гамаке на пляже

Лежу под пальмами я в гамаке на пляже.
Смотрю на удивительный закат.
Никто не знает о моей пропаже
В квартире маленькой, где много лет назад
Я поселился, не подозревая,
Что в ней я скоротаю жизнь свою,
Недалеко от дома продавая
Разный товар, накинув по рублю,
На стоимость его с цены закупки,
Я - бизнесмен, точнее спекулянт.
В продаже всё: от пуговиц до дудки,
Играет на которой музыкант.
Казалось раньше – бизнес очень славный,
И вскоре я построю новый дом:
На побережье особняк шикарный
И буду жить с семьёй, конечно, в нём.
С женой, на кухне что сейчас хлопочет,
И с сыном, что ушёл во двор гулять;
Но, видимо, судьба моя не хочет
Мою мечту в реальность воплощать.
И всё ж под пальмами я в гамаке на пляже.
Лежу, пусть не в реальности пока.
А вместо ананасового сока
В руке держу я кружку молока.


Рецензии