Вася Уткин!

Хороший комментатор,
Вася Уткин?
Не знаю! Не уверена!
Стал он целенаправленно
гнобить нашего форварда
Артёма Дзюбу!
Это и я заметила!
А всё за тот случай,
когда вышел на поле
форвард и не смог забить
гол в Сан-Марино,
Дзюба! Ну бывает!
И не у таких маститых,
мяч из рук, ну просто...
ускользает!

И теперь при каждом случае
удобном иль не очень,
пишет гадости Уткин Вася
про Артёма Дзюбу!
Как-то это... не спортивно?
И на месть походит!
Я ведь тоже не в восторге
от Артёма! и от Дзюбы!
Но зачем же, Вася,вам копаться
в его личной жизни?
Вспоминать как "стибрил" деньги
у кого-то в раздевалке,из кармана,
Дзюба?
А ты, поймал его за руку, Вася?

И припомнил Уткин, как увёл жену
у друга-тоже Артём,тоже Дзюба?
А это уже вторжение в личное...
пространство, Дзюбы?

Да! Вынуждена согласиться я
с Артёмом-помельчал наш
Вася Уткин, комментатор
из кафешки, оброс жиром,да и
"пожелтел" от злости, Вася!

Эх! Вася! Вася!
Вынуждена я добавить, сокрушенно. 


Рецензии