Осталось жить

Осталось жить, чтобы запомнить
Туман над медленной рекой,
Где кони, яростные кони
Плывут за утренней звездой.

И никогда не наглядеться,
И не напиться никогда…
Но будет долго в чутком сердце
Гореть вчерашняя звезда,

Чтоб над бесплодностью движений
И над бессмысленностью дней
Увидеть в небе отражение
Плывущих яростных коней.


Рецензии