Самоизоляция

На мотив и ритм песни "Демобилизация" (Сектор газа)

На работу мы не мчимся.
Не летит туда, как птица.
Все дела – на опосля.
По приказу генерала
До особого сигнала
САМОИЗОЛЯЦИЯ.
По приказу генерала
До особого сигнала
САМОИЗОЛЯЦИЯ.

Просыпаюсь на рассвете
Что там пишут в интернете?
Вот ведь ситуация...
И Китай, и вся Европа
Взаперти, ну просто ..опа —
САМОИЗОЛЯЦИЯ.
И Китай, и вся Европа
Заперлись, ну просто ..опа —
САМОИЗОЛЯЦИЯ.

Вирусня летит по свету
Объявила нам вендетту
ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ
По домам сидим не дышим
Телек смотрим, письма пишем —
САМОИЗОЛЯЦИЯ
По домам сидим не дышим
Телек смотрим, письма пишем —
САМОИЗОЛЯЦИЯ.

Гречку, маски все скупили!
Цену нефти обвалили!
Бешена инфляция.
Нет, ребята, не до шуток
COVID страшен, просто жуток
САМОИЗОЛЯЦИЯ.
Нет, ребята, не до шуток
COVID страшен, просто жуток
САМОИЗОЛЯЦИЯ.

Нарушителей  - на нары!
Не уйдут они от кары!
Вот и вся нотация.
Вова в мыле ни на шутку
Отдохнул бы хоть минутку —
САМОИЗОЛЯЦИЯ.
Вова в мыле ни на шутку
Отдохнул бы хоть минутку
САМОИЗОЛЯЦИЯ.

Всё закончится, я верю.
Пережили ж мы холеру.
Будет вакцинация!
На работу дружно двинем
ОЗК опять закинем
ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ.
А – а - а.
Как же хочется напиться,
Но боюсь опять приснится
САМОИЗОЛЯЦИЯ.

Р.S. ОЗК – общевойсковой защитный комплект


Рецензии