о русь ты чем богата

О Русь ты чем богата
Дорогами и дураками
Была богата ты всегда
*
Поэтами
Когда – то
Как литераторами
И теми
Кто душой держал на холсте
Кисть…
Сейчас не то
И царства без царей…
Одни шуты и девы
Словно парни
И парни так похожие на дев…
Стихов великих нет
И жалко
Что нет Петра на них!
*
©странник снов


Рецензии