Заранее извинитесь!

-"Абрам,надо быть
добрее к людям!
Вот звонит мне
вчера в 12 ночи
Рабинович"видите
ли,он вернулся
из Лондона!
Я взял его и
обматерил...
А потом подумал...
И перезвонил ему
в 5 утра.чтобы
извиниться..."


Юмор из "Одноклассников"





Всем добрее
нам быть пора,
И не портить
удобные лица...
Позвоните в
четыре-утра,
И,заранее
извинитесь...


Рецензии