ШВВ

А за окном всё та же ночь,
Прохладная,хранящая безмолвие,
Идут часы,шагает время прочь,
Отсчитывая радости и боли,

А ты опять с гитарой у окна,
Живущий чуть иначе чем другие,
Но знаю я,ты не сошел с ума,
Ты просто одинокий в этом мире.

Коснется тихо струн твоя рука,
И многие взглянут лишь с укоризной,
Им этих песен не понять пока,
Они живут за ширмой этой жизни.

А я,как ты,присяду у окна,
И буду я смотреть на те же звезды,
И тех же соловьев услышу я,
Ведь ты не спишь,хотя уже так поздно.


Рецензии