Карантин

До тридцатого апреля
Нам продлили карантин.
Этот вирус хуже зверя,
Запугал весь грешный мир.

ВВП сказал: - Держитесь!
Сломим вирусу хребет.
Месяц дома посидите,
Избежать чтоб новых бед.

Наши братья из Китая
Этим способом смогли.
Ничего не понимая,
Излечиться от хандры.

Волонтеры станут водку
По квартирам разносить.
У кого лужена глотка -
Тех особенно поить.

Обещал еще кормилец
Увеличить пенсион.
Ну не жизнь прям, а малина,
Так не жил и фараон.

Отдыхайте люди вволю,
Летом будем вспоминать, -
Что на заднице мозоли,
Нет, совсем не благодать!

Апрель 2020 г.


Рецензии
Мы сидели отдыхали,
Наши задницы устали.
А теперь мы отдохнём
И опять сидеть начнём.

=)

Леон Меликьянц   14.04.2020 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.