Николай Соболев Исповедь

Исповедуй меня, батюшка,
На добро благослови.
Прости ради Бога, матушка,
Прости, Господи, прости.

За грехи мои несметные,
Что молитв я не читал,
Все мы люди в жизни смертные,
Жития святых не знал.

Редко в церковь ходил, кланялся,
На святых взирая лики.
Всё стеснялся, не покаялся,
Грех мой, Господи, великий.

Не крестил крестом головушки -
И постов не соблюдал.
Дал слабинку своей волюшке
И обет не исполнял.

Прости, Матушка-Владычица,
И, Господь, меня прости!
Моё гордое Величество,
Все грехи мне отупсти.

2010 г.


Рецензии