Любовь - прекрасное из чувств

Любовь - прекрасное из чувств,
И есть один лишь минус:
Любовь взаимной должна быть,
Иначе жизнь в слезах прожить
Придется с нелюбимой;
Или с любимой, но она
Не скажет добрые слова
Тогда, когда в тяжёлый миг
Несчастья гром в твой мир проник,
Слова о том, что нет беды,
Что это всё плохие сны,
Что всё как страшный сон пройдёт,
И в дом удача вновь придёт.


Рецензии