Я не хочу танцевать...

Я не хочу судорожно танцевать
перед буржуем,
Пытаясь впечатлить его мегеру.
Ведь ему не интересно искусство веры,
Ему бы только пожевать.
Но и перед нищим классом
танцевать не вижу смысла,
Он неграмотен и глуп.
А что же я? Куда гребу я без весла?
Куда веду живой я труп?
Ответ не дам я вам,
Да и не думаю ,что он так нужен,
Ведь он ,скорее, будет срам
И не будет на нём заморских кружев.


Рецензии