Я всё ещё здесь

Ну вот и весна..знаешь к чему говорю?
Я обещала тогда, что из города этого улечу!
Но я по прежнему здесь, и все планы мои летят к чертям!
Да мне все равно что там говорят мои друзья..

Я всё ещё здесь, в сером и мрачном городе,
Я всё так же мечтаю уехать туда..
Но скрючившись в этом холоде,
Опустив руки, слышу как крадётся беда..

Идёт что то страшное, чего я боюсь,
То что мне не нужно сейчас..
Я в тысячный раз говорю,
Что жизнь это просто игра!

Но я всё ещё здесь, в этом мрачном городе,
И всё ещё помню что обещала..
И дрожь слышится в моем голосе,
Как будто бы я только страдала..

Я всё ещё здесь, мечты мои рушатся,
И никому меня не понять, только ты!
Только ты не слушая, можешь вслушаться,
И поднять меня и вернуть мои мечты.

Но ты далеко, не расстоянием неба,
Ты далеко, дальше чем наша Луна..
И не добраться со скоростью света,
Слишком далеко твоя душа!

Ты не подпустишь, принципы строя,
Но вспомни кем были мы, вспомни!
Ты знаешь, нас бы не стало трое,
Мы были друзьями! Опомнись!

Неужели, то что есть человек,
Ты решил отвернуться?
А я думала, что на век,
Можем довериться и улыбнуться!

Я всё ещё здесь, потому что ты там,
И обещала напиться в баре вместе..
Я уже сто раз напилась и разбивалась мечта,
Только пила я не там а здесь..не вместе..


Рецензии