Познавая тайный смысл вещей

Познавая  тайный  смысл  вещей.


Палачи,  мошенники.  Моральные  уроды…
Карьеристы,  взяточники.  Напоминают  в банке  пауков.
Оживший  класс  и  ранее  обгладывал  народы…
Современное  дворянство при  Путине  утратившая  силу.  Птица  Феникс  в реставрации  дворцов.




Вся  Россия отдана  на  разграбленье  шайки  уголовной…
Душат  санкции  невзгод.
Эхо  девяностых  рвётся  к  власти   безусловный…
Громкие  процессы не  стихают.  Куда  нас  рок ведёт.




Нам  надо  жить  сей  час.  Философские  к  чему  нам  думские  идеи…
Конституция  в  уездной  жизни  с  косностью  тупой. Лжи  медовые  уста.
В  глубинах  обывательские  массы  на  полста  лет  отстали. Все  пусты  затеи…
Обманутая,  добрая  Россия.  Мрачная  картина.  Протри  себе  глаза.



Яви  в  себе  красу.  Необычайных алчных  линий…
Под  сенью  олив.  Подайте  нам  вина.
Холст  Итальянского  неба.  Раскройте  мне  Синий…
В  душе,  что  б   поселилась  любовь  и  весна.




Не  в  силах   же  взлететь.  Остановить  грядущее…
Сомнений  бездна.  День,  ото  дня.
Царство  небесное.  Светлое  будущее…
Зачем  оно  мне,  без  тебя.


Рецензии