Я душу закрываю на замок..

Я душу закрываю на замок..
Отныне для тебя туда нет ходу..
А память.. завяжу на узелок..
Навечно подарив тебе свободу..

Тебе желаю доброго пути..
За всё ошибки я тебя прощаю..
Ты только меня больше не ищи..
Я для тебя бесследно исчезаю..

Ты не ищи со мной случайных встреч..
В толпе тебя я просто не замечу..
Огонь любви с тобой нам не разжечь..
Теперь я равнодушием
отвечу..

Я душу закрываю на замок..
А ключик специально потеряю..
Чтоб никогда..никто уже не смог..
Узнать как в одиночестве страдаю..


Рецензии