Молитва - информация в пространство...

Молитва... Сила СЛОВА в ней!-
Вы шлёте информацию в пространство,
Оно же вопиет, что надо быть добрей
И прекратить всеобщее буянство!

От Вашего посыла в высоту,
К чертогам нашего Создателя
И от того, что надобно уму,
Который в Вас изобретателен,

Зависит очень многое сейчас!-
Решили ль миром вы спасти планету?
Иль вирус напугал чуть вас,
А дальше, все отринув "ветто",*

Вновь будете марать честь ЧЕЛОВЕКА:
Злодействовать и убивать детей,
Немало зла сотворено от века!-
Презрели Заповедь! - И всё сильней

Животные лелеете инстинкты,
Вместо Создателя пытаетесь "решать!",
Плодитесь и живёте словно свиньи,
Способные приплод свой убивать!!!

Жестоки, к стонам безучастны,
Рассеиваете всюду смерть!
Глумитесь над Природой ежечасно
И говорите в покаянии: "Бог есть!"...

Если Он есть, зачем Его законы
Вы попираете цинично и жестоко?
Смерть сеете, Земли терзая лоно,
Друг-другу мстя, "око за око!".

Забыли , видно, вас простил Христос:
"Не ведали того, что сотворили...",-
Сейчас всё знаете! - Кричите "sos"!-
А всех о нынешнем давно уж упредили!

Молитва покаяния и любви...
Материально для вселенной Ваше слово.
От Зла откажетесь, воскликнув:"Помоги!",
Быть может, станется сценарий по-другому...

Вы помните, молился король Клавдий?**
Весь был в смятении, стоял перед иконой,
Просил прощения: в себе нёс маету
Злодейского убийства... Непреклонно

Желал жены чужой, престольной власти,
Убийства пасынка, наследника престола...
Слова "молитвы" из злодейской снасти
Воспримут ли в чертогах Иеговы?

                *"ветто" - непререкаемый запрет, "табу";

                ** Клавдий - убийца короля, отца Гамлета, брат
                по крови убитого им короля.


Рецензии
Согласна с Вашими мыслями: "что посеешь, то и пожнёшь!"
Искренняя молитва и покаяние творят чудеса и улучшают мир.

Здоровья, мира и добра!

Татьяна Евсеева Кабакова   16.04.2020 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за отзыв, признательна.С теплом-

Надежда Ансеева   16.04.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.