Мнение, как точка зрения...

Спасать нам следует себя,
А не мифических друзей,
У нас своих проблем полно,
И нет, достаточно врачей,
А благородство ни к чему,
Нам перед свиньями являть,
Нам плюнут снова, и в лицо,
Его придётся вытирать,
Шаги такие понимать,
Рассудком просто не могу,
У нас самих есть, что терять,
Ведь мы на дальнем берегу… .


Рецензии