Характер

Хватит! Плакать я не буду.
Автор жизни я себе сама!
Рада, твоему маршруту...
Айсберг твой как вечная зима.
Кто сказал, что будешь вечно,
Ты верх брать над всей своей семьёй?
Единенье - быстротечно.
Разошлись и мы теперь с тобой.


Рецензии