Мысля вслух 286

Продолжения ждём сказки
"Будут шить нам зэки маски"

P. S.
Займёмся арифметикой. Всё округляем и берём по минимуму.
Не напрягаясь 1 зэк за день сшил 100 масок.
В колонии сидят 100 зэков. За день 1 колония сшила 10000 масок.
А 500 колоний страны сшили в 500 раз больше. То есть 5000000.
Пять миллионов масок в день только от зэков!
Где маски, господин  Мишустин?


Рецензии