Тишина

А вы когда-нибудь либили тишину,
Чтобы хотеть услышать ее снова?
И кто-то скажет: "Смысла не пойму"
А кто-то ждет ее, как первого улова.

А я скажу, что ждал ее порою,
Но лишь дождавшись понял, что не прав.
Не быть мне никогда в тиши собою,
Ведь в тишине нет милых мне актав.

Но в ней лишь мне придут воспоминанья,
Припомню голос, что звенел летя.
Тот голос, что любил без памяти сознанья.
Тот голос, что лишь тухнет день от дня.


Рецензии