Утро третьего апреля

Солнца луч блестит на крыше,
Дремлет утром тишина.
Голуби поднялись выше,
Солнцу радуясь сполна.

Одуванчик смотрит в небо,
И считает облака.
Даль в полях с озимым хлебом,
Растуманилась слегка.

И в весеннем половодье,
Хорошо, как взгляд не кинь.
Снявши зимние лохмотья,
Как же ты прекрасна, жизнь...


Рецензии