любви покровитель анубис

с головой
собачьей
милая
дурачит
что
всё
это
значит
смех
ворует
touch
me

любви
покровитель
анубис
к щенятам
младблаговолит
и сук
под собой
время
рубит
и в птиц
тот
легко
превратит
и прошлое
вспять
приголубит
и будущее
исцелит

настоящее
прекрасно
человекживотное
помогать
берётся
страстно
братьям
меньшим
годное
голодное
требует
опасность

риск
явь
жизни
ясность
неги
кипарис


Рецензии