Жаль, что осыпался букет... dcb2 A-20

           * * *

Жаль, что осыпался букет воспоминаний
пожухшим ворохом цветочных лепестков.
В душе по-прежнему звучит мелодия признаний...
Любовная записка источает аромат духов...
Открыт рояль и на пюпитре ноты,
И верный друг аккомпанировать готов,
И в звонком утре расплескались все заботы,
Когда ворвалась в сердце первая любовь.
Как  хорошо, что это было...
Спасибо сердцу - сохранило.

Ирина Серебрякова
03 апреля 2020 г. Erie, PA


Рецензии