Запах гари

Запах гари. Тревоги. Бессонница. Вирус.
Телевизор. Коррупция. Сволочи. Бигус.
Ты, как хочешь крепись. Извивайся. Лавируй.
Морозилку забей. Места нет? Консервируй.

Запах гари. Торфяник горит. Дилетанты.
Режисёр и актёры. Жульё. Диверсанты.
Лучше дома сиди. На диване. Позируй.
Может Бога познаешь. Давай - медитируй.

Запах гари. Першит. Может это "корона"?
Нет - не эта, а та, что не слышит и стона.
Отвлеклись ото сна. Вспоминай. Моделируй.
В "фильме ужасов" счастье твоё. Изолируй.

03.04.20
© Артем Чиркинян


Рецензии