Коронатранзит

В топке планы всех транзитов,
Даже обнуленье - пшик...
Сникли мастера   гамбитов,
Мрачен президентский лик...

Что же делать? Как спокойно
 На покой уйти царю,
Но при этом и достойно -
 С нимбом в целую зарю?

То не так, и то не этак...
Что ни трюк - понятен всем...
Как ни накрути виньеток -
Лишь добавится  проблем...

Эврика!!! Коронавирус -
Это ж самое оно!
Смертоносный "Наутилус",
Что не даст пойти на дно!

Он займёт престол по праву -
Вирусом всея Руси!
Он прищучит всех на славу -
Так, что Господи спаси!

Оппозиции не будет,
Да и вовсе никого -
Кто там Путина осудит?
Кто там вспомнит-то его?

Кто ему там...  Стоп. Загвоздка -
Сам-то выживет он как???
Что-то это слишком жёстко...
Задний ход, матьвашутак!!!

Но - кого-то ведь при этом
Можно и загнать под пресс:
Карантином - по клевретам!
С вирусом - наперевес!

"Коронавирусом по майдановирусу!" - Путин, введи карантин против бесов смуты!  https://evolution-march.livejournal.com/1915509.html


Рецензии