Лечитесь..

Мы все больны, одной болезнью,
Мы выбираем, - Дураков!
И чем дурак, нам, - Бесполезней,
Тем больше, мы клянем, - "Врагов"!
"Враги", конечно, виноваты,
Что, здесь, в России, - Все не так!
В Стране, - Огромной и богатой,
Нельзя быть бедными, - Никак!


Рецензии