Бывает

Дубина с картошкой стоят на рогах,
Навряд ли трезвее конь, плётка и трость,
Обломок забрался на стол в сапогах,
С обмылком танцует, то вместе, то врозь.

Мышь вешалку дразнит - а ну-ка, лови,
В ответ потолок повернулся и слёг,
Под бой сковородки навзрыд, на крови
Убитой двери, что висит поперёк.

И вылупил зенки окна переплёт
На то, как безжалостен режущий свет...
Кто не был с похмелья, меня не поймёт.
Кто был, тот не станет читать этот бред.


Рецензии